Научно-практическая конференция в ОАЭ в г.Дубай

Прошу сообщить адвокатам, что Международный Союз (Содружество) адвокатов совместно с  Комитетом адвокатов Дубай организуют научно-практическую конференцию в ОАЭ в г.Дубай на тему:«Организация деятельности адвокатов Дубай, система судов, прокуратуры и юстиции Объединённых Арабских Эмиратов - ОАЭ» с 13 декабря по 21 декабря 2015 г.(9 дней/8 ночей).

Участники конференции будут проживать в ОАЭ в г.Дубай -1 ночь в отеле 4*, а затем отправятся в круиз по Персидскому заливу на одном из кораблей  Vision Class  по маршруту: Дубай (ОАЭ)- Эль-Хасаб (Султанат Оман)- Маскат (столица Омана)- Абу-Даби (столица ОАЭ)- Дубай с трёхразовым питанием. За дополнительную плату будут предложены экскурсии.

 На лайнерах класса Vision имеется огромное количество возможностей для развлечений, путешественники непременно оценят по достоинству свежий и уютный дизайн интерьеров на борту, шикарные бары и несколько стильных ресторанов, а также ночные дискотеки, кроме того, гости могут замечательно провести время в СПА центре, позагорать у бассейна или окунуться в прохладную воду. Вечером можно поиграть в собственном казино или посмотреть постановку в театре, послушать живое музыкальное исполнение в клубе или расслабиться, сидя на лавочке на одной из прогулочных палуб. Любители спорта не откажутся от игры на поле для гольфа с ручейками, зеленой травой и несколькими потрясающими деревьями. Для размещения на борту предлагается несколько вариантов кают и отдых на борту лайнера.

Стоимость поездки в зависимости от даты бронирования может меняться, включая стоимость проживания в Дубай в гостинице 4* - 1 ночь с завтраком и  круиза на лайнере по указанному выше маршруту 7 н./8 д. с трёхразовым питанием на борту,  трансферов, аренды зала, работы переводчика и других организационных расходов составляет в зависимости от класса каюты при 2-хместном размещении: от 1200 $  - стандартные комнаты + гостиница в Дубай, доплата за проживание в комнатах с видом на море и окном и в комнатах с видом на море и балконом, а также за одноместную комнату.

Дополнительно оплачивается  авиаперелёт прямым рейсом  Москва-Дубай-Москва, мед. cтраховка.

Для оформления электронной визы необходимо заполнить анкету и отправить на е-mail:mcca@mail.ru (см. на об.), стоимость визы – 115 $ оплачивается вместе с поездкой дополнительно.

Желающих принять участие в конференции просим присылать Макаровой Галине Васильевне.

скан 1 листа загран паспорта и 50% предоплаты от 700 $ до 30 сентября с.г. (без предоплаты бронирование не производится), окончательная оплата не позднее 14 октября.

 

 

Анкета для оформления визы в ОАЭ    

1st Name / Имя                                              Surname (Family name) / Фамилия

 

Father’s name /ФИО отца

 

Mother’s name / ФИО матери

 

Spouse’s name  / ФИО супруга
(If applicant is female & married)

 

Gender (Male / Female) / Пол

 

Date of Birth / Дата рождения

 

Place of Birth / Место рождения

 

Nationality (Citizenship) / Национальность (Гражданство)

 

Passport Number / Номер паспорта          Passport Type / Тип паспорта

 

Date of Issue / Дата выдачи  -

Date of Expiry / Дата окончания срока действия

 

Date of Arrival / Дата прибытия                      Date of Departure / Дата отъезда

 

Flight Details / Детали полета

 

Children name(s)
If children are on parents passport
Имена детей, если вписаны в паспорт

 

Документы для оформления визы в ОАЭ:

  1. 1.      Загранпаспорт (срок действия после окончания круиза должен быть не менее 6 месяцев).
    2. Присланная по почте отсканированная копия загранпаспорта - страница с фотографией и паспортными данными только в формате JPEG хорошего качества (строго). Размер файла с паспортом не более 40 КБ. Изображение должно быть четкое
    3. Цветная фотография 4,3*5,5 на светлом фоте хорошего качества, должна быть предоставлена либо в оригинале, или отсканированная цветная фотография, присланная по почте, только в формате JPEG хорошего качества (строго) Размер файла с фотографией не более 40 КБ. Изображение должно быть четкое
    4. Заполненная анкета.
    5. Копия или бронь авиабилетов.
    На ребенка заполняется отдельная анкета и оплачивается виза в ОАЭ, не зависимо от возраста ребенка:

Копию свидетельства о рождении; если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя и копию страницы внутреннего паспорта с данными доверителя. Перевод доверенности на английский язык не требуется.